top of page
Sekthaus_Bender_03_03_2023_by_hallojosh-7_edited.jpg

Unser Ziel ist es, eigenständige Sekte herzustellen, die durch Klarheit, Struktur und Finesse überzeugen.

Firmengründung: 2017

Größe: 3 Hektar, über 80 % Steillage

100% Handlese, nur gesundes Lesegut

traditionelle Flaschengärung

Ganztraubenpressung

Nachhaltiges und naturbewusstes Arbeiten ist für uns eine Selbtverständlichkeit.

biologische Bewirtschaftung unserer Weinberge

seit 2021: Umstellung zur Bio-Zertifizierung

schonender Ausbau der Grundweine

DSC04593.JPG
Sekthaus_Bender_03_03_2023_by_hallojosh-28.jpg
Verband_traditioneller_Sektmacher_Logo_RZ_weiß.png

Brut ist das neue Nice.

Sekt ist traditionelle Methode und aus heimischen Trauben

Als Sprachrohr und Plattform dieses traditionellen, handwerklichen Weges der Sektbereitung versteht sich dabei der Verband traditioneller Sektmacher.

bottom of page